聯繫我們

  • Facebook的 - 灰色圓圈
  • Instagram的 - 灰色圓圈

知道更多

Copyright © Mangodan芒菓丹 All Rights Reserved.

芒菓丹的信念

⭐️為什麼會有芒菓丹?

如果你不想看到環境再繼續的惡化,想要留給子子孫孫一個乾淨的地球,請你持續關注芒菓丹!

我們所做的每件事,我們相信都是在挑戰環保的現狀。我們相信用不同的角度去思考,從源頭開始改變,可以達成我們的目標,而我們挑戰現狀的方式是使我們的産品能有完善的再利用設計,和一套符合資源全循環的商業模式,以提供給認同理念的使用者實踐。

 



⭐️芒菓丹的信念是什麼?

我們相信,只要能改變人們丟的習慣和動作,致力於如何讓人們可以不用再丟,這是一個可以有效解決環境問題的方法。

我們相信,只要能夠去影響改變製造端,在産品設計初階段,就能去考量到後端回收再利用的問題,這對於目前回收的亂象一定能獲得大幅度的改善。

我們相信,落實並確保可用的資源,都能夠不斷被重覆循環再利用,不讓它有機會流入到焚化、掩埋甚至是自然界中,這可以有效解決大量的垃圾流入到自然界中。

我們相信,必需發展一套獨特的商業模式,才能有效落實資源的全循環,改變既有售後不理思維,所帶來的環境浩劫。

我們相信,只要我們朝著我們的信念不斷努力精進,必能夠吸引認同我們的你,因為你真心希望環境能夠變得更好。