聯繫客服

使用聯絡表單留下您的資訊

如果您有合作相關疑問,可以使用表單留下資訊,將由專人了解過後,以最快的速度聯繫您!

「按這裡留下資料」

使用 Facebook 即時私訊

即時 Facebook 私訊

您可以點擊網址:m.me/MangodanRecycle

或掃描 QRCODE

租借流程

我們的租賃流程

常見問題

租用的模式,是否需要押金呢?

正常來說需要,但芒菓丹不會和您收取。

因為我們相信所有參與計畫的人們,都有一份對資源、對環境的愛!必定會珍惜這項資源並且善用它。

為什麼承租未滿30格、未滿半年需負擔租賃服務費?

這筆費用是為了支付安裝人員及車趟的成本,以便讓我們的資源全循環系統能夠順利的運行。

為鼓勵大家能夠多使用我們的產品,並使用更長的時間,以符合「不丟更好 愛物惜物」的理念,承租格數達30格上或者承租期達半年以上者,皆不需再負擔租賃服務費,而且月租金還能立即減半,讓所有使用人都能享受到資源全循環帶來的方便與好處。

再生料會降解,你們如何確保安全性?

再生料若能確保來源單一、純粹,再製過程中乾淨無其他雜質,就能提升再生料的耐用度!

甚至保有原料一定的物性、韌性,提供給人們生活上使用,也能游刃有餘!

再生循環展示櫃的鋁支柱也是100%再生鋁嗎?

基本上,我們會要求每批都能用100%的再生鋁錠。

但為了強度、安全性,我們還是會在製造前,確認再生鋁錠的品質狀況,若品質不太穩定,為了安全性就會添加30~40%的新鋁錠來製作,確保堅固度無虞。

我只需要幾格櫃子,我可以自己去拿嗎?

為落實「不用再丟」的理念,我們希望做到連同包裝材都能不讓您丟棄,因此我們不開放用郵寄的方式來送達。

但如果您需要的格子數少於10格的話,您可以先聯繫小編 m.me/MangodanRecycle,讓小編先幫您協調,我們會先將其組立後再讓您帶回。

你們只有櫃子嗎?我喜歡你們的理念,但我不需要櫃子

100%再生循環展示櫃,是芒菓丹第一項示範產品!

一旦我們的資源全循環系統RUN成功,我們一定會繼續開發第二項、第三項產品等等...。

讓人們的週遭有愈來愈多的東西是可以不用再丟,打造出一個讓人們不用再丟的全新生活模式,如果您目前不需要櫃子也沒有關係,請持續的關注我們,未來總有產品是可以讓您用到的。

聯繫客服
沒有找到能解決問題的答案?
計畫參與人
尚未參與計畫

請留下您的問題需求
我們會盡快了解並與您聯絡

芒菓丹之友累積認養
再生資源
5040KG
約減少石油
2400L
約減少鋁礦
2800KG
芒菓丹之友累積減少
碳排放量
11265KG
相當於減少垃圾
5400KG