芒菓丹技術背景

貿塑企業股份有限公司
合法塑膠再生利用工廠
​管編:H43D5352
芒菓丹母公司為「貿塑企業股份有限公司」,一直以來我們始終以追求零廢棄及資源全循環的目標不斷前進,並致力於環保再生循環系統的發展,憑藉著不斷地精進技術與設備,您絕對可以放心的將東西交給我們收回處理,讓不再使用的東西,重新找回重生的價值,讓這些資源可以不斷地循環再利用,使其沒有機會可以流入到焚化或掩埋,甚至是自然界中。

芒菓丹創辦人 林澤嵐

林澤嵐,一位對於垃圾汙染現況感到不滿及憂心的台灣年輕人,一直以來,他始終以追求零廢棄及資源全循環的目標不斷前進,並致力於環保再生循環系統的發展,著手創辦了一間再生利用處理工廠-貿塑企業,每年可以處理約3,000公噸的塑膠類回收物,憑藉著不斷地精進技術、擴充設備及產能,期望可以對台灣的環保產業及生態環境作出一些貢獻。

但後來他慢慢發現,在這個產業的許多業者雖然很努力地每天在處理大量的回收物,但卻始終趕不上被「製造」及被「丟」出來的速度,全球的垃圾還是愈來愈多,仍舊還在威脅著我們的未來,因此他毅然決然創立「芒菓丹」(Mangodan)這個創新的綠色品牌,​期望能够改變現狀,為我們的未來種下一顆希望的種子。

桃園市中壢區中正路二段433巷33號
貿塑企業股份有限公司
芒菓丹創意環保股份有限公司
03-2805661 / 03-2805601
mangodan.service@gmail.com
08:30 - 17:30
芒菓丹之友累積認養
再生資源
4848.48KG
約減少石油
2308.8L
約減少鋁礦
2693.6KG
芒菓丹之友累積減少
碳排放量
10836.93KG
相當於減少垃圾
5194.8KG